Подружка Лето

Любви безудержны шелка,
тепла - корзина.
я у открытого окна,
ветра нахлынут.
Одежд запомнится узор -
тату на коже.
Суров природы разговор,
Осень на ложе.
В гареме у Сезона власть,
права такие.
Природа мать дала указ.
/хранить поныне/
Осень. Зима. Весна. ... и вновь
подружка Лето
кольцо смыкает на засов
припев - куплеты
Любви безудержны шелка,
тепла - корзина.
Я у открытого окна -
продуло спину...


Рецензии