Малышка, продолжай...

Говоришь- "Малышка,
Ты все, что в мире я искал"

Мой дорогой, я знаю
Это твой последний причал

Никогда не отпускай меня
Пусть у последней черты
И пепел вместо души

Не отпускай меня  ты никогда
Слышишь...даже в диких мечтах
Я ЕДИНСТВЕННАЯ

Говоришь-"Малышка,
Буду с тобой до последнего дня"

Мой дорогой, я знаю
Любовь- это ТЫ и Я

Никогда не отпускай меня
Пусть  звезды упадут
И Птицы на лету застынут

Не отпускай меня ты никогда
Слышишь... даже в диких мечтах
Я ЕДИНСТВЕННАЯ

Говоришь, Малышка,
Любить меня одно желание твое

Мой дорогой , я  знаю
Какое совпадение,  такое же мое

Не отпускай меня ты никогда
Слышишь .. даже в диких мечтах
Я ЕДИНСТВЕННАЯ

Никогда  не откажусь я от тебя



Р.S.небольшая ностальгия по Барренсу Юджину Картеру


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.