***

Невинная виновница моих желаний,
Ты - радость жизни, ангел снизошедший,
Объект всех вожделений, почитаний
И страсти пылкой, сумасшедшей!

Все помыслы давно уже забыты,
И детства, юности мечты теперь пусты,
Ведь в битвах наше счастие добыто!
И в нём два места лишь,
Там я и ты.

Пусть не тревожит зыбким злом дурмана
Тебя осколки прошлого и пошлого вранья!
Нет больше в жизни лжи, клевет, обмана!
Есть чистый лист.
Там только ты и я.


Рецензии