Моя кожа

Моя кожа, ты, как чешуя,
Отпечаток всех душевных язв.
Я такая же, как все, змея,
Выпускающая в мир свой яд.
Я кусаю тех, кого люблю,
Чтобы дольше жить и крепче спать,
Презираю эту чешую,
Ненавижу ползать и кусать.
Догони меня, накрой сачком,
Усади в глубокий старый чан,
Вызывай под сердца метроном,
Будь от яда моего не пьян.
Приручи меня и успокой,
Усмири змеиную тоску,
Одеялом нежности укрой
И тихонечко усни со мной.


Рецензии