Связаны между собой

Мы не можем без ссор, мы не можем терпеть,
Мы не можем стоять, когда нужно лететь,
Мы не можем простить, мы не можем сказать,
Как нам нужно услышать тех слов,
что зажаты в зубах, как железо в тисках...

Мы не можем забыть, то что было давно,
Мы не можем поверить в себя,
Открывая все тайны где-то там втихаря,
Мы не можем, даже любя.

Мы в коробке из снов и реальностей,
Что смогли осознать головой,
Мы на столько зависимы от банальностей,
Что потеряны, найдены, связаны между собой.


Рецензии