В копях златых...

В копях златых не блестели пески, в реке отражаясь,
Пусто, и лишней забыта была на приисках роскошь,
Илом покрылись богато неисчислимые бухты,
Брошенный некогда промысл время и пыль поглотили,
Стали кому-то сокровища ныне и впредь бесполезны,-
Так в моем сердце ненужной спала, похоронена, нежность.


Рецензии
Картина Мунка "Мадонна".

Дарья Черноусова   04.03.2018 12:07     Заявить о нарушении