Крым, спасешь мою жизнь!?

Крым, спасешь мою жизнь!?
Твое солнце ласкает, как его очи,
Забери у меня всю печаль,
Мне хватило, и нет больше мочи...
Забери меня вдали от горя, дай знать:
Замолчали! Враги закричали?
Крым, спаси мою жизнь и встречай –
Я скажу, ему тихо вначале:
«Не сердись, Крым, лишь мной подышал,
Он смотрел на меня и волною качал,
Он тебе свою песню ветров докричал,
Как иду по нему вся твоя,
Как пишу, я ночами...», -  это знала волна...


Рецензии