Чёрта с два

Видишь, лето уходит,
Слышишь, где-то вдали
Пара грустных мелодий
Поднялась от земли.

Это осень играет
На волынке своей,
Облака нагоняет,
Хочет длинных дождей,

Красит жёлтым и рыжим
На деревьях листву,
Солнце в небе всё ниже
На сухую траву

Посмотри – полетела,
Опадая, листва…
Ты согреться хотела,
А тебе – чёрта с два.
                31.08.2015


Рецензии