Мысль

Сон отнимая и супружеский уют,
покоя мои мысли не дают,
теснятся, соревнуясь меж собой,
и я в них погружаюсь с головой.

Чтоб не терзали меня мысли бестолково,
из слов обнова для неё готова:
сплетенье слов для мысли - это платье,
чтобы открылись для неё объятья.

Нарядная, как яркая модель,
открыта ей теперь любая дверь.
Когда увидели и оценили люди,
то, значит, ей успех и счастье будет.

Прославиться - мечта любой красавицы,
поэтому кому-нибудь понравится.
А если высока и глубока,
то жизнь продлиться может на века.

27.08.2015 г. Крым


Рецензии