Народу Украины...

Братья с Украины и сёстры родимые
Мы тыщу лет - неделимые
Божьем Единством и вере Христовой
Быть Православными - в радости,в горе

Вспомнить прошу - лик истории нашей
Если ни вместе, и врознь - мы пропащие

Вспомни уроки - Орды Золотой
Русь - прогибалась и содрогалась
Города в пепелище, упадок как "нищий"
Но Русь - восстала в вере Христовой
Мы вместе - тогда одержали победу  с тобой

Или уроки войн Мировых - ты забыл
Я напомню - Российской Империи святости лик

Крымской войны там пролог для тебя и меня
Мир Христианский наш Православный - болгары и греки, сербы, хорваты,армяне,грузины
Под тяжестью - турок османцев  страдали тогда
Мы - Российской Империи святость - тогда утвердили

Но Запад - Франция, Пруссия, Австро-Венгрия,Англия
Свою проявили - коварность
И показали - личину себя

Эта личина - где вера - лишь слово
В вере - любовь, не убей, не кради - как оcнова
Но. а на Западе вспомни былое
В Африке - рабство,дальше в колонии
Или Америк - "Нового Света"- "Старого" - нет в той земле - уничтожены

Первая Мировая как и Вторая
Целью поставили - стереть нас с Земли
Или купить за долги - не смогли

Мы, как потомки - Античного мира
Связаны - Азбукой, верой единой
Богом Завещано - веру воспеть - мы должны
Поймите и знайте - будущее для человечества должно быть и будет - в любви...


Рецензии
Коль сердце к БОГУ повернем,взамен получим мы Любовь. Без БОГА вырваться из
тьмы не сможем, силы не равны. Для нас другой дороги нет,лишь в Вере и Любви
трансформировать все в Свет. Единство, равенство принять,Каноны БОГА изучать.
Спасибо вам Артур за стих, в сознание мое,он проник.

Троян Людмила   04.09.2015 03:49     Заявить о нарушении
Да,Людмила вот бы и братским народам принять!

Артур Чакалов   22.10.2021 08:57   Заявить о нарушении