Я от тебя уже не жду любви

Я от тебя уже не жду любви,
Твоя любовь палит в меня из пушки.
И я - в руинах с пяток до макушки -
Развален и повержен без крови.
Я от тебя уже не жду любви,
Твоя любовь сжигает мою душу,
Нещадно едким дымом злости душит,
Без отдыха со мной ведёт бои.
Я от тебя уже не жду любви -
Она, как зверь, мой разум рвёт на части.
И я над ним, разбросанным, не властен,
Бессмысленно летаю в забытьи.
Твоя любовь... наверное устала.
В том, видно, есть и часть моей вины.
Но, видит Бог, я - не певец войны.
Мне нужен мир. Лишь в нём моё начало.

(13.08.2015)


Рецензии
Замечательно!

Мария Лукьянчук 2   14.12.2018 17:39     Заявить о нарушении