Все обманы свои и паденья

Все обманы свои и паденья,
Все желанья ты сам опознал.
В этом мире доступною тенью
Ты являлся и многим прощал.

Осень веры убытков не знает.
Свет струится и море молчит.
Счастье тихое жизнь продлевает
И на слабых бойцов не ворчит.


Рецензии