День 12 - Причина для всех причин

Дни проходят, и найдена СТАЯ,
УДАЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ мне дали патроны,
Неистово ОГОНЬ ПОЖИРАЕТ КАМЕНЬ,
ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНЕ.
КРОВЬ ТОГО, КТО БУДЕТ РЯДОМ, не потрачена,
НЕМНОЖЕЧКО ПОДНАЖМЕМ и всё увидим,
ПОЗВОЛЬ МОИМ ЛЕГКИМ, коль желание это назначено,
И последних РАЗРУШЬ РАЗРУШИТЕЛЕЙ.
В НОВОЙ двери проделана пламенем трещина
С ОБРАЗОВАНИЕМ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА И, возможно,  ВОДЫ,
Я скажу тебе, ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, лучшая ЖЕНЩИНА,
Причина для всех возможных причин, чтобы жить – это ТЫ.
20.08.15
(Прочтите "Послесловие")


Рецензии