***

Оставь, я все сделаю сама.
Я девочка. Я уже привыкла.
Я уверенная в себе, и потому сильна.
И это не первая история из моего жизненного цикла,
когда на пути к цели построенной
препятствий, коих количество не перечесть.
Но я сберегу и достоинство, и свою честь,
и в очередной раз испытаю свои силы, - ничего личного,
просто потому что они есть.
А просить у мужчин неприлично,
ведь я не люблю чужую жалость и свою лесть.
И я никогда ни перед кем не унижалась,
даже когда было негде спать и нечего есть.
Сегодня цена на мужество подорожала,
не выкинуть, к сожалению, этих слов из песни.
А я до безумия устала.
Но некому об этом и вслух произнесть.


Рецензии