Чем привлекать мужчин

Какой же я себя счастливой ощущаю!
Хожу с трудом, зато легко летаю!
И мне лоступны все просторы неба,
и Бог мне тайны сокровенные поведал.

Мужчин я не доступным сексом привлекаю,
а просто тем, что я счастливая такая.

28.08.2015 г Крым


Рецензии