Любовь не умеет прятаться

Желание имею огромное,
Его притяжение - сила.
И мысли уже не скромные,
И страсть удила закусила...
Стоял на пороге Вселенной,
Дальше пока не впустила.
Вдохнул эту Вечность не тленную,
Она мне грехи простила...
Не стану от счастья прятаться,
Пусть стол для меня накроет.
Горю желанием свататься,
И окольцую мечтою...
А счастье - душа откровенная,
Так хочет в жилетку поплакаться.
Отдай моё счастье ,Вселенная,
Любовь не умеет прятаться...

 31.09.2015 год. фото из интернета.


Рецензии
Желанье твое мне нравится,
Хотя и немного дерзкое.
И мысли твои, пусть нескромные,
Тебе, как грехи, все прощаю!
Стоишь на пороге Вселенной,
Вдыхаешь Вечность нетленную,
Ты нашу любовь воспеваешь,
Закон притяжения знаешь!

Лариса Мелькова   01.09.2015 18:55     Заявить о нарушении