Карие глаза

Волны за кормой-
Стремятся к берегу родному,
Мои мысли,опережают их
И в соучастии с волною,
Свой разговор,веду с тобою...

Я вижу ночью,на небосводе
Что над тобой горит-
Полярную звезду!
Я укрываю тебя,своим нежным взглядом!
В ночь вахту,на корабле несу...

Мы вышли в море,
Чтобы Вы спокойно спали,
Стоять устали у причалов корабли,
А утром,с цветами детей проводишь в школу-
По ней,за  лето,соскучились они!

Твою улыбку,вижу на лице-
Печаль,в шкатулку счастья,заперта...
Я вижу и дети наши видят,
Твои счастливые,карие глаза!

А волны за кормой-
Стремятся К берегу родному!
И пенится вода морская из под винта...
Я знаю,ждут на берегу,любовь храня!
Моя семья,родные дети и твои карие глаза!


Рецензии