Мой наркотик дальняя дорога

Мой наркотик дальняя дорога
Лишь в ней отдыхаю я
Проплывают пейзажи
Их так много вокруг меня
И каждый поворот
Как новый этап моего пути
И среди озёр и лесов
Где, то есть ты
Человек моей судьбы
И вновь дорога  манит за собой
Словно говоря, он с тобой
Где то там высоко
Где то там далеко
За этими пушистыми облаками
Лишь подними глаза свои
И ангел твой взлетит  в небеса
Что бы искупится в этих лучах рассвета
И встретится с ним таким не земным
До боли родным и знакомым
И всё становится таким не весомым
Пока дорога манит меня
Куда-то туда, где не была я не когда
И расправляются крылья мои
И летит моя душа туда, где есть ты
И где буду счастлива я
                Только твоя.
                31.08.2015.


Рецензии
Елена, хорошая, понятная всем лирика. Удач вам в творчестве.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   02.09.2015 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Елена Ерополова   02.09.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.