только любовь

Что без меня мой маме делать?
У нее никого кроме меня.
Если б ни она, я бы с ветром петь,
Вылетела б из окна.
Или вниз от локтя до запястья,
И в ванну с горячей водой...
Душит меня мое " женское счастье"
Так что хоть волком вой.
И нету места что бы поплакать,
А хочется просто в голос орать
Яду крысиного в чашку накапать,
И с коньяком его... Вашу мать!
Что это зависть, уныние, гордыня,
Или какой там из смертных грехов?
Алым на стенах рисую картины
Все про любовь , все про любовь.
Если можно было бы веки,
Просто закрыть и умереть,
Что бы не думать о человеке...
Господи Боже, куда мне смотреть!
Знаю не стоит не мыслей не песен,
Тот для кого я сердцем горю,
Вот только мир без него не интересен ...
Я без него жить не могу ....
К черту катитесь! Нет больше силы,
Я хочу замереть и все...
Мир мне внезапно так опаршивел
И выход рядом, вот окно,
Да и на кухне полно таблеток,
Чего зря в атмосферу дымить?
А могла бы нарожать деток,
Замуж выйти, счастливой быть!
Только вот как-то не сложилось,
Где же тот не правильный поворот,
Ну когда же я так оступилась,
Что теперь так круто ведет?
Жизнь в общем то интересная штука?
Может моя только слезы, боль...
А кто-то в больницах страдает в муках ...
А меня что держит? Только любовь!


Рецензии
Боль в строках, между строк, печаль.Очень жизненно, спасибо.

Сычева Татьяна   01.09.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что откликнулись, очень приятно!

Нина Щука   01.09.2015 22:06   Заявить о нарушении