Снова

А ты попробуй влюбиться снова:
Перечитай все стихи тайком,
Будто бы мы с тобой незнакомы,
Будто бы прошлое - вещий сон.

И пролистав кучи старых фото,
Вдруг: "Ну, и Бог с ней!".
                И напиши.
Снова задайся вопросом "кто ты?",
Чтобы покоя себя лишить.

Снова лети на железных крыльях,
Делай сюрпризы и пьяным будь.
Я же сотру с сердца тонны пыли
И осмелев упаду на грудь.

31.08.15.


Рецензии