***

За окном чудеса —
Всё пропало в тумане..
Тишина, красота..
Всё плывет в белой ванне
И не знает куда…
Нет ни права, ни лева…
Только вата одна
Всё в одежды одела.
Так и в жизни, порой,
Мы бредем как слепые…
Только сами с собой
Ищем двери входные.
Мы идем на тепло,
Ищем доброе сердце,
Рвёмся к жару его,
Не боимся обжечься..
Лучше пусть через боль
Ощущение счастья,
Чем пустой круглый ноль
В беспросветном ненастье…


Рецензии