родина

Я помню вечер очень тихий,
Шелест зелёненькой травы,
И вид печальный, старой ивы
У звонкой чистенькой реки.
Алый закат на синем небе,
Кувшинки в озере блестят.
И очень жарко как в пустыне,
И ноги пламенем горят.
Перед глазами луг зелёный
И запах скошенной травы.
И васильки жуёт корова
Которые растут в траве.
Повсюду веет свежий ветер
И сладкий ,тёплый ветерок
Доносит запахи полей,дождей и тополей вокруг.


Рецензии