Ушедшему

(...из архива)

Как бы тебе объяснить, дорогой,
Я не скучаю, но иногда все же
Сердце сожмется в печали немой,
Когда ищу тебя среди прохожих.

Нет, не подумай, уже не любовь,
От воспоминаний я крайне устала,
Проклятья не шлю я тебе вновь и вновь
И той, что причалом твоим новым стала.

Быть преданным раз – и летит в урну всё,
Быть преданным дважды – и ты циник злобный.
Душа нараспашку теперь не моё,
Ведь каждый второй лишь актер бесподобный

И как бы тебе рассказать? Я живу
Мне не интересно с кем ты счастье ищешь
Тебе иногда я как прежде пишу.
А ты меня также как прежде не слышишь.


30.07.14.


Рецензии