Расставание. Нецензурное

Наливай себе,милая,соку
И присаживайся на край дивана.
Поговорим ка без экивоков что нам делать с нашими ранами.
Как нам быть,если путь заказан для любви нашей в сторону кладбища-
Я не чувствую ничего к тебе,
Я не чувствую с тобой что жива еще..
Мы сидим на диване соседками,
Для соседок с товарками пару строим,
А ее уже и нет в помине-
Я в постели с тобой изучила узор обоев...
Может все таки бросим все это к еб**ям,
И закатим прощальный грандиозный скандал?!
Я пошлю тебя наконец к х*ям,
Ты меня отошлешь ко всем чертям,
И расстанемся счастливы и горды своей силой в принятии важных решений.
Что сидеть как двум дурам на диване?,
Давай делать друг из друга мишени!


Рецензии