Зима

Лужи замерзают.
Снег пушит, пушит…
Он уже не тает,
Он теперь лежит.

Спит в берлоге мишка
Зимним крепким сном.
Озорной мальчишка
Строит снежный дом.

И снежинки дружно
Встали в хоровод.
Радоваться нужно –
Скоро Новый год!


Рецензии