чертовски красив и бестыже простужен

ты даришь мне свет через строчки сомнений.

ты светишь так ярко, что слепишь оконца.

ты каждая капля воды для растений.

ты каждый билет через ад и на солнце.



ты утро, что стало намного добрее.

ты вечер, что дарит мотивы балладам.

ты каждое "верю тебе" и "не верю".

ты ангелом послан и мною загадан.


ты дальше, чем звезды, но ближе, чем сердце.

ты пишешь о чувствах, и ими же предан.

ты лик моего беззаботного детства.

ты путь, что никем еще не был изведан.


ты все семь лет не молчал и не клялся.

ты просто шел впереди без сомненья.

за руку вёл, не бросал, не смеялся.

а я отмечала твои дни рожденья...


а я по пятам за тобой уползала,

порой задыхалась и думала сдаться.

с тобой в плейлисте я прошла все вокзалы,

и не было смысла уйти, не сражаться.


ты- это свет в тупике и в тоннелях,

ты- моё каждое "сложно, но нужно",

ты как фундамент во всех моих целях,

чертовски красив
и бестыже простужен.


Рецензии
Хорошо. Вот прям хорошо.

Kornoos   03.09.2015 07:41     Заявить о нарушении