мне почти. не, больно

Люди делают больно
Роняя сердца на пол.
Люди сыпают солью
Туда, где крови еще горечо.

Люди любят делать больно
Невзначай.
Ну так, побыл я вчера с той, завтра с этой,
Ну а пока я с тобой.

Люблю ее, не переживай,
Я ведь прихожу. 
Ничего, я не куда не денусь.
- исчезай!


Рецензии