Золушка и лето

Мало  солнечного  света,
Стали  поздними  рассветы,
В пыль заезжена  кассета
С нашей песней о любви.
Не  нужна  уже диета,
Дверь закрыв на шпингалеты.
Нам с  тобой иммунитеты
Прививали, как  могли.

Ни Перро,  ни  Шварц, ни Гримм
Не  придумали сюжета.
Не  хватило им троим
Чисто женского   секрета.
Золушка  жила  в  веках
И  прославилась  веками.
А мы  верим  впопыхах,
Что мужчины   рассказали)

Только  ужин  разогретый,
Только уйма  этикеток
От прошедших  этикетов
на изысканных  балах.
Только в  полночь и карета,
И  сама принцесса  эта
Провожают на  фиг  лето
Позабыв о кучерах.

(илл. автора)


Рецензии