Она... Вернулась...

Моя память вернулась ко мне...
И знаешь... В ней нет  места... Тебе...
Когда прочтёшь Ты! Записку мою...
Меня... Не увидишь ты уже наяву...
Ведь я столько дней...
Жил лишь ради тебя...
И в один только миг потерял я... Себя...
Я и подумать не мог...
Что ты останешься с ним...
А я... Всё также... Как волк... Не любим...
Но ты знай, что память моя не угаснет во тьме...
Ведь ты... Мой маленький лучик... Что пылает в душе...


Рецензии