Жаль ваши годы молодые

Моё горькое счастье.
Что же ты натворило
Потеряла я самых родных-
Самых любимых.
Как жаль ваши годы светлые.
Вам ещё жить да жить бы.
Горе злостное, что ж ты сделало.
Забрало умных ,красивых, светлых.
Где теперь искать мне души их.
Где скажи искать мне их?
улетели вы ,белы лебеди.
Я осталась вас ожидать.
Может вы прилетите облаком.
Может белою птицею в облаках.
Вы ушли не покорённые, гордые.
Горечь разлуки оставив мне.
Мне больно,горько и тягостно.
Трудно жить без вас на земле.
В моей жизни вы- счастье светлое.
Где же встречу я вас, где?


Рецензии