неправильное

На  скорую руку.

Я чи­тала сти­хи у лам­пы,
Увя­дала взо­шед­шая юность.
Я ме­няла меч­ты и ре­аль­ность,
По­тому что бо­ялась быть глу­пой.

Я чи­тала те­бе Ах­ма­тову,
Поп­равля­ла пос­тель и ба­юка­ла.
Нес­мотря на пар­тию в шах­ма­ты,
Как ты ду­ма­ешь, ос­та­лась ли юною?


Рецензии