Портреты дорогих людей...

Портреты дорогих людей...
Свет одолеет расстоянья
Великие. Огонь друзей
Избавит мир от расставанья.

Ты - с теми, кто уже знал
И красоту, и силу Света.
Жизнь - бесконечна. Это - дар
Благословившего победу.


Рецензии