Моя любимая голубка

Я сотый раз прошу судьбу,
Дать мне минутку искушенья,
Твоим пажом от ныне стать,
Прогнать тревоги и сомненья.

В очах мне карих утонуть,
Услышать жаркое дыханье.
На груди твоей уснуть,
Кричу ночам как заклинанье.

Ответь прошу со мною ты,
Иль сердце жаркое остыло.
Ушли в забвение мечты.
Стало грустно и постыло.

Приду меня лишь позови,
Цветок весенний, незабудка.
Мечту, надежду вновь верни.
Моя любимая голубка.


Рецензии