***

А завтра наконец приходит осень,
А это лето – так тому и быть,
Уходит, мы прощения не просим,
Но вряд ли мы сумеем позабыть.

Беда и радость – лета развлеченья,
Противная, тяжёлая беда,
Но мы с тобою вместе и значенье
Вот этого запомним навсегда.

А завтра наконец приходит осень,
Мы ничего не требуем, не просим,
И сделанного летом мы не бросим.
                31.08.2015


Рецензии