Представь...

Не для тебя теперь моя улыбка,
Не для тебя сиянье моих глаз,
Не для тебя...ведь я была ошибкой
В твоей судьбе...а может все же шанс?

Не для тебя я утром просыпаюсь
Целую в губы тоже не тебя...
Не для тебя красивой быть стараюсь,
Не для тебя,увы...не для тебя...

Не для тебя с утра верю я кофе...
И моя нежность...нет,не для тебя...
И не тебя я ощущаю в каждом вздохе,
И страсть моя уже не для тебя...

Не для тебя поддержка и забота,
И нежность вся моя не для тебя...
Представь,тебя заменит кто-то...
Пока не поздно ты верни меня.


Рецензии