Акварели

Акварели, акварели.
Повзрослели, постарели...
Век бежит, и свой мотаем срок
Мы, не люди и не звери.
В спальне за закрытой дверью
Жизни в тишине блюдем урок.

Жизнь на сказку не похожа.
Что знакомый, что прохожий -
Так же безучастны, как одно.
Души положив на ножик,
Мы в судьбу не верим все же,
Смотрим черно-белое кино.

Друг за другом без опаски
Мы идем, не видя краски,
Акварелью залепив глаза.
Кофе, утренние ласки -
Все фальшиво. Нету сказки.
Ничего не хочется сказать.

Не уйти, с пути не сбиться.
По сценария страницам
День за днем проходит по часам.
Вот уже тебе за тридцать,
А свободою напиться
Поздно или нет? Решайся сам.


Рецензии