надежда в пути

И снова в путь , несусь сквозь время
Но я не жалуюсь судьбе
Видно нести все это бремя
Решил Всевышний лично мне
Прошу лишь только чтоб сберег он
Родню, друзей , тебя от бед
Перенесу любые муки
Без вас не мил мне белый свет
Да знай одно что я прибуду
Как все окажется в снегу
Возьму тихонечко за руку
И очень нежно обниму


Рецензии