Развергнись небо...

Развергнись небо я прошу,
Молитву Господу  кричу,
Я верую в Тебя мой Бог,
Надежда вера и любовь!

Развергнись небо я прошу,
Душой я милостиво жду,
Твои дары мой Господь Бог,
Воздай мне за мои труды!

Развергнись небо я прошу,
Святая Богородица прийди,
Все что волнует расскажу,
Молитвой слезы я пролью!

Развергнись небо я прошу,
Господь услыши зов души,
Я прославляю Господи Тебя,
И с ангелами "Алиллуиа"-
я пою!


Рецензии