Это не лечат. Рэп для любителей скорости

Газ, педаль в пол зажимаю до предела
Разгоняю сталь, колеса, стрелка уже села
На хвосте враги, но это не помеха
Я подпускаю их поближе только лишь для смеха
Ваша сила эхо от моей власти
В моих карманах лежат карты победной масти
Закройте пасти, словами не решишь
Только асфальт дорога нас рассудит лишь
Огненное пламя нагревает наши тачки
Со стороны похоже на животных скачки
Козыри в заначке, для вас много сюрпризов
Я если надо обойду вас сверху или снизу
Слева или справа красный для меня зеленый
В воздухе перемешался запах резины паленой
Для меня важна победа даже если я во сне
Хотя ценю игру в себе, а не себя в игре.

250 по встречной... это не лечат
После столкновения не будет покалеченных
Азарт растет и нету смысл тормоз жать
Бери от жизни всё то, что сможешь взять
Скорость... самовыражение
Нету ничего хуже, чем поражение
Камеры слежения от глаз ниче не скроешь
Покажи-ка, чего сопляк ты стоишь!
Перебирая педали, рычаг и руль
Я мчусь, как будто бы за мною сотни пуль
Ни знаков стоп, не уступи дорогу
Я вышел на тропу войны от сюда видно только Богу
Куда ведет та трасса, что забрала все души
Которые, не смогли быть лучшими из лучших
Выхлопные газы, скрежет колодок и стали
Это кислород мы рабами стали


Звуки серены ночной закон на страже
Они не потерпят на своем пути форсажи
Улицы пусты это не значит, что здесь тихо
Предельные нагрузки, переулки, носит лихо
Здесь нету чувства страха только драйв и силы
Лишь бы оторваться от мигалок топлива хватило
Деньги не причина не следствие проблемы
Важно лишь победа, нарушение системы
Вибрация земли менты в асфальте даже лёжа
Мешают разогреть движок... да ну и что же
Не сломите мой дух, воспитанный на риске
Любого кто перечет мне я зажимаю в тиски
Тачки как и киски, внимание приятно
Они не подведут если ведешь себя опрятно
Новый поворот, атекс цифры не сбавляю
Новая глава, новый раунд начинаю!


Рецензии