Зубрите ваши роли

***
Зубрите ваши роли
из бородатых снов,
пришли савонаролы —
блюстители основ.
.
Пришли покой порушить,
свободу blow up,
спасайте ваши души,
коль царствует нахрап.
.
Не думайте цепляться
за старый лапсердак,
приходится меняться,
но не душой, а так,
.
чтоб не ломаться больше
ни от жестоких мер,
ни от раздела Польши
под действием химер
.
величия ли, власти,
обиды ли, войны
за лоскуты и части
заветной старины.

31.08.2015(20–48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии