Что может голос одинокий

Что может голос одинокий,
Когда огонь горит везде?
Господь не называет сроки
Спасения. В любой беде

Есть план её преодоленья,
Что помогает выживать.
Загробного не бойтесь пенья!
Оно дарует благодать.


Рецензии