Ловлю силуэты на шторах

Ловлю  силуэты на шторах
Шаги командора в тенях,
Тяжелая поступь  мгновений,
Событие ждет на сносях

И течет по гортани струя,
Сладко приторен чая глоток,
Жжет уют уходящего дня,
Точно кобра свернулась в клубок.

Рот оскален, сверкает алмаз.
Ищешь клад  ты в далекой стране
Лишь за печкой находишь его,
С удивлением думаешь - мне?


Рецензии