мертв

Написано по аниме "Токийский гуль/Tokyo ghoul"

Ты умираешь. Небо нависло как тень,
Заполонили тучи, как черная ткань.
Очень тяжелый, немыслимо длинный день.
Небо уже собрало себе нужную дань -

Кровь или плоть, я понять никак не могу,
Или важней всего - это тысячи душ?
Я потерял здесь все, что любил и люблю,
Это какой-то неправильный для меня куш.

Это какой-то неправильный для меня день.
Ты умираешь. И я возможно с тобой,
Если бы только мог бы я умереть.
В этом весь толк. Моя жизнь - бесконечный бой.

Если бы только мог я прогнать эту тень
Или собрать остатки всех твоих слез.
В этот безумный и бесконечный день
Ты умираешь. Нет. Ты уже мертв.


Рецензии