1056 Частушки На злобу дня 31 августа 2015год

1056Частушки.  Утром в газете , вечером куплете понедельник 31 августа    + 18С     2015год
2397
Какой  же всё таки  удар ,
сжигать халявный  товар ,
лишать  чиновников навара ,
ради  мимолётного пиара.
-
2396
На просторах соцсетях ,
каждой твари по паре ,
голубые на сносях,
депутаты на бульваре.
2395
У кого офшорный счёт,
конечно тот не патриот.,
у него не сердце ни души ,
а вместо крови  барыши.
 -
.06час 20мин 30августа 2015год.
Температура  +18С
облачно
Давление  725мм рт  ст.
Ветер  С 1м/сек
влажность  69%
Восход 06ас 11мин.Зах19час 54мин
г Иркутск


Рецензии