Россия - это крепкая семья

Чтобы голова могла работать,
регулярно мышцы упражняй до пота.
Есть у нас отличный прецедент,
чем и нравится мне нынче президент.

У него в порядке голова,
прежде думает, чтоб говорить слова.
Критиков найдётся много для любого,
Путин всё равно мужик толковый.

Реагирует на критику нормально.
Ведь никто из нас не идеальный.
Он такой, как все, один из нас,
но ему труднее всех сейчас.

Нам сплотиться бы большой семьёй,
помогая управлять страной.
И в единстве со страною мы сильны,
мира мы хотим, а не войны.

Мы Россию никому не отдадим -
встанем на защиту, как один.
Гегемоном будет только труд.
Может, нас когда-нибудь поймут?

Если не поймут, беда не наша.
С чистым сердцем ничего не страшно.
С чёрным сердцем победить нельзя.
У России есть враги и есть друзья.

Власти над планетой нам не надо.
То, что Бог даёт, тому и  рады.
Защитить сумеем свои земли,
зависти и клеветы мы не приемлем.

Тот, кто хочет, тот всегда поймёт.
Ведь такой же, как везде, у нас народ.
А верхушка, что стремится только к власти,
для себя готовит счастье и несчастье.

Бог, как говорится, им судья.
А Россия - это крепкая семья.

31.08.2015 г, Крым


Рецензии