Заколдованный мир

А.З.

Заколдованный мир
Мы устроим здесь пир 
Прямо  здесь,  в саду      
У всех людей на виду    
Лейся коньяк, лейся вино 
Лейся сидр, лейся бурбон
Мы  как в старом кино   
Все  поставим  на кон    
Лейся мелодия спасая
Тех  кто из рая сбегая       
Забыл  ангелов крыла
Тихо и быстро подстричь
Музыка еще не умерла   
Но вершин уже не достичь
Впрочем  нам уже все равно
Лейся  на  сердце прямо вино
Спалим наш  строгий мундир
Уходя пулей в осенний тир
И приходя в одну из черных дыр 
Мы увидим  заколдованный мир


Рецензии