Он. Она

Он:
Не хочу я сегодня стихов про любовь,
Не хочу слишком много банальностей.
Не хочу видеть чью-нибудь красную кровь,
Не хочу я каких-либо гадостей.

А хочу я большого кота отыметь.
Я серьезно, мне это ведь снилось.
Он здоровый, суровый, красивый... заметь!
Все внутри меня воспламенилось.

Я хочу много воздуха, много ветров.
Я хочу наслаждаться годами.
Я хочу фиолетово-белых костров.
Я хочу понырять под мостами.

Почему ты опять закатила глаза?
Ты ведь тоже тупая девица!
Любишь Островского пьесу "Гроза"...
Прекрати ты уже материться!

Она:
Не пошел бы ты нахуй сегодня, дружок?
Постыдился бы так объебаться.
А засунь-ка ты вафельку в мой пирожок
Очень мне захотелось ****ься!


Рецензии