Линия невозвращения

 Как будто чье то упущение,
Ошибка глупая и страшная.
Есть линия невозвращения,
Ко дню вчерашнему.

И не исправить дней вращение,
Обид не смыть водою вешней,
За линией невозвращения,
К чему-то прежде.

А кто-то очень ждёт прощения,
И встречи прежней.
За линией невозвращения,
Его надежды.

Так отложите вы отмщение,
Пусть, для порядка, знает каждый,
Что линию невозвращения,
И он пересечёт однажды.

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии