Игра в рулетку... рус

Что наша жизнь, когда играем,
С азартом, в поле, упоенья, казино,
И наша жизнь, подкидывает нам монетку,
Дабы всегда играли с ней в рулетку.

Стратег бессилен, шаг пустяк,
Когда мы ставку, поднимаем вдвое,
И риск велик, извилист путь,
И шанс на выигрыш близок.

Что наша жизнь и фарт на зло,
Спускает на удачу, четность прибыль,
Рулетка зябка, одурманенное зло,
И выбор цвета, лишь игра в рулетку.


Рецензии