Братцы, ё-моё, тону!!!

Оборвала листья осень
На берёзке у плетня.
От дождей меня морозит,
Захандрил вдруг, не шутя.

То на звёзды волком вою,
То терзаю свой баян,
То жену гоняю Зою...
Странно тёще, ведь не пьян.

А на днях пригрело солнце!!!
Бабье лето, говорят.
С голым торсом прыг в оконце
И на речку через сад.

Только вот забыл, уродец,
В прошлом, кажется, году
Яму вырыл под колодец.
Братцы, ё-моё, тону!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.